周末时光 »北京»2012年第26周专题(6月30日/7月1日)

北京Hello Kitty主题餐厅 小朋友的童话梦

cloud  发布于2012/06/29 12:32 |  阅读(4898) | 评论(0) |  同组专题(3)
关键字:Hello Kitty 餐厅

Hellokitty是谁?

Kitty 猫诞生于1974年,当时三丽鸥公司预定推出一款小钱包,上面的图案希望能设计出一个崭新的人物。而Kitty的第一代设计师清水侑子在设计之初想到小孩子喜欢的动物,不外乎小熊、小狗和小猫而已,由于前两者早已推出过,因此她便决定采用最喜欢的猫咪了,因此这只系上红色蝴蝶结的小白猫便出现在钱包上。从此这只小猫却一发不可收拾地流行起来。

昵称:Hello Kitty
中英文名:凯蒂猫(原名:Kitty White)   
性别:可爱小女孩(漂亮的小女生)   
生日:1974年11月1日   
星座:天蝎座(和原创作者相同)   
国籍:英国   
出生地:伦敦郊外   
血型:A型   
身高:5个苹果高   
体重:3个苹果重   
家庭成员:妈妈,爸爸,双胞胎妹妹   
性格:开朗活泼,温柔热心,调皮可爱,喜欢交朋友
专长:最擅长打网球, 钢琴也弹得非常好   
最拿手厨艺:做饼干   
最喜欢的事物:喜欢听童话故事,收集各式各样美丽可爱的小装饰品,有糖果、小星星、小金鱼,尤其以蝴蝶结为最多,喜欢和许多好朋友一起到公园或森林去玩   
最喜欢的食物:妈妈亲手做的苹果派&镇上面包屋叔叔的爱心面包   
最喜欢的科目:英语、音乐、视觉艺术   
最佳的代步工具:喜欢骑着粉红色的三轮脚踏车去公园玩耍   
最有魅力的重点:全身上下充满可爱气息的Kitty, 最有吸引力的地方是左耳上戴着红色蝴蝶结, 还有一个圆圆的小尾巴   
喜欢的颜色:粉色,是跟她的蝴蝶结一样的颜色。   
喜欢的服装:为了方便到处活动,活泼的Kitty,总喜欢穿着男性化的工人裤。但有时也会穿着美美的连身裙和洋装,非常地女性化   
最甜蜜的梦想:跟丹尼尔在一个浪漫的海边小教堂结婚   
未来的愿望:希望长大后当一个伟大的诗人和钢琴家   
最喜欢的乐器:钢琴


日本Sanrio公司在中国北京开设了首家HelloKitty餐厅,餐厅内遍布HelloKitty形象,吸引众多卡通迷和小女生。餐厅就餐环境如童话一般!

hello kitty

就算你不是Hello Kitty迷,也可能会有兴趣。因为,几乎人人都认识Hello Kitty,至少很多小朋友都熟悉这首以Hello Kitty为主角的动画片的主题歌。


即便你是成年人,即便你不算时尚人士,对于那只左边额头上贴着个蝴蝶结的小猫——Hello Kitty这个形象也不会陌生,因为这个形象真的是无处不在。Hello Kitty诞生于1974年,是日本三丽鸥公司开发的卡通形象,40年来,这家公司一共开发了450个形象,但是真正成功的只有Hello Kitty。

大陆首家经过授权的Hello Kitty主题餐厅该餐厅在去年圣诞节前开始试营业,如今餐厅通过了拥有Hello Kitty形象的日本Sanrio公司验收,正式成为大陆首家经过授权的Hello Kitty主题餐厅。


 

地址:北京市朝阳区工体三号世贸百货F408(工人体育场北门对面)
预约电话:010-84059021
午餐正餐时间:11:00~14:00
下午茶点时间:14:00~17:00
晚餐正餐时间:17:00~20:00
人均消费:200元


 

喜欢 2人喜欢
专题评论 · · · · · · 全部(0)

 

 

同组专题 · · ·

1.铁血英雄主题乐园(一)

2.中国铁道博物馆

3.北京Hello Kitty主题餐厅 小朋友的童话梦

 

 

今天 2022年06月25日 星期六

喜欢这个专题的成员· · ·
桔桔
桔桔
latico
latico

站内广告